华伤靓号 发表于 2015-4-30 23:16:56

成人用品市场需求有多大——以商交友

问大家一个事呀 成人用品的需求量有多大有目击者说来听听我觉得这个应该有市场的在网上买这个应该可以前5年做这个已经做的不错的只是我们现在做会不会迟了一点点的

男子汉 发表于 2015-5-1 08:29:16

现在这个店也是有点多,不太行,你想啊,

华伤靓号 发表于 2015-5-1 16:39:52

男子汉 发表于 2015-5-1 08:29
现在这个店也是有点多,不太行,你想啊,

我是想在网上来销售的   不是现实中的现实中肯定买不走的我看到网上的卖的挺火的

华伤靓号 发表于 2015-5-1 16:48:04

华伤靓号 发表于 2015-5-1 16:39
我是想在网上来销售的   不是现实中的现实中肯定买不走的我看到网上的卖的挺火的

推荐几个项目吧 有前景的合伙也可以的 现在就是不知道做那个行业好一点的

男子汉 发表于 2015-5-1 17:33:57

华伤靓号 发表于 2015-5-1 16:39

没试过,我不太懂吧,

雨落归尘 发表于 2015-5-1 18:59:42

一想二干三成功,一等二看三落空。犹豫不前只会原地踏步

华伤靓号 发表于 2015-5-2 18:55:05

男子汉 发表于 2015-5-1 17:33
没试过,我不太懂吧,

现在牛人挺多不知道他们是怎么买的 挺多的一天可以在网上买个100个左右的 你想想他的利润有多大的

华伤靓号 发表于 2015-5-2 18:55:51

雨落归尘 发表于 2015-5-1 18:59

说的没错现在做什么都风险挺大的 如果失败了全部家当呀8年的心水就这样没了

华伤靓号 发表于 2015-5-2 18:56:41

雨落归尘 发表于 2015-5-1 18:59

网络上水太深了还是想弄个现实中的店铺吧还是想弄个吃的这个吃的永远不会过逝的

1297264207 发表于 2015-7-5 00:52:09

这东西 需要 网上买么
页: [1] 2
查看完整版本: 成人用品市场需求有多大——以商交友