thangjiang 发表于 2014-12-7 21:27:41

卖奇迹撒拉曼德区366级法师号

装备卓越麒麟套追8追12套装帕西的强华传说盔 护腿 鞋 帕西的火戒指差帕西传说手和帕西的强华传说铠就成1套有祝福市场好收 杖卓越+0追12回蓝毁灭 +7追0幻月杖翅膀+3追4鹰魂之翼 灵魂9个 创造1个 玛雅10多些 仓库还有若干物品
                                     有意着QQ联系 1323691472   或代练奇迹每天10小时在线

博爱 发表于 2014-12-8 07:23:47

{:cry:}{:cry:}

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-12-8 11:03:14

好遥远的游戏啊~平生第一次玩的网游·

zgx540612 发表于 2014-12-8 11:49:06

买醋去。{:5_205:}

-____木槿。 发表于 2015-1-7 18:38:28

{:qinqin:}

thangjiang 发表于 2015-1-7 21:35:24

现在法师400级了一身强混帕西套装因本人忙无心玩了 有爱奇迹的朋友回我啊

橄榄の滋味 发表于 2015-1-15 11:25:29

你 的 这个 是官方的奇迹么

橄榄の滋味 发表于 2015-1-15 11:28:53

好久没玩奇迹了 很怀念啊 上学的时候玩这个玩疯了 这个游戏后来被外挂 给弄的,现在的奇迹是什么情况???????{:qinqin:}{:qinqin:}

thangjiang 发表于 2015-1-15 21:39:07

橄榄の滋味 发表于 2015-1-15 11:28
好久没玩奇迹了 很怀念啊 上学的时候玩这个玩疯了 这个游戏后来被外挂 给弄的,现在的奇迹是什么情况??? ...

是官方的啊现在开商城不要点卡我在撒拉曼德区 法师有400级了

thangjiang 发表于 2015-1-15 21:42:05

橄榄の滋味 发表于 2015-1-15 11:28
好久没玩奇迹了 很怀念啊 上学的时候玩这个玩疯了 这个游戏后来被外挂 给弄的,现在的奇迹是什么情况??? ...

现在奇迹没外挂了 不是9城代理了 现在是壮游代理 玩的人还是多的
页: [1] 2
查看完整版本: 卖奇迹撒拉曼德区366级法师号